المقادير
500 غرام معكرونه صدف
400 غرام (2)كوبان تونه بالزيت
1 كوب ذرة
كوب واحد مايونيز
2 ملعقه طعام عصير حامض
ربع كوب زيت نباتي
ملح
بهار ابيض
طريقة التحضير
1- تسلق المعكرونه مدة 8 دقائق في الماء المغليه المملحه مع نصف كمية الزيت ثم تبرد في الماء المثلجه وتصفى وتفرك بالكميه المتبقيه من الزيت
2- تصفى التونه من الزيت وتقطع قطع صغيره وتوضع في وعاء عميق
3- تصفى الذره من الماء وتضاف فوق التونه
4- يضاف المايونيز والمعكرونه الى الوعاء مع الملح والبهار وعصير الحامض ويمزج الكل جيدا
5- تسكب في طبق التقديم وتقدم بارده