[img]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][/img]
اصابع الدجاج المقرمشة
المقادير:
500جم صدور دجاج مقطعة اصابع طويلة
1كوب دقيق
2ملعقة كبيرة نشا
صلصة النقع:
بصلة صغيرة مفرومة
2فص ثوم مدقوق
شطة وبهارات
عصير ليمون
صلصة صويا(اختيارى)
الطريقة:
1تنقع اصابع الدجاج فى صلصة النقع لمدة ساعتين اوتترك فى الثلاجة لليوم التالى
2يضرب البيض فى وعاء عميق مع ملح وفلفل ثم تضاف اصابع الدجاج وتقلب جيدا
3نغمس اصابع الدجاج فى الدقيق ثم فى النشا ونضغط عليها باليد وتترك حوالى نصف ساعة حتى يزول اللون الابيض للنشا
4 تقلى فى الزيت الى ان تصبح ذهبية اللون
وبالهناء والشفاء(وصفة مجربة )
[img]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][/img][img]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][/img]